Proceso de calidad
Los 4 pasos del proceso de calidad
AFLORAMIENTO NATURAL, RECEPCIÓN Y CONTROL DEL AGUA
En nuestras instalaciones, se realizan a diario controles microbiológicos y semanalmente, se hace un seguimiento de los parámetros indicadores de contaminación.
Factores clave: diseño de instalación y materiales adecuados, más seguimiento de la calidad.
ALMACENAMIENTO Y CONTROL DEL AGUA
Se realiza un control de la trazabilidad del agua utilizada, así como un control microbiológico sistemático del agua de los depósitos.
CONTROL DE ENVASADO
Se controla sistemáticamente el producto embotellado que debe cumplir siempre con las especificaciones de Fontarel.
El equipo de llenado y los procesos se conciben para evitar cualquier posible contaminación.
CONTROL DEL EMPAQUETADO
Se codifica el producto y cada botella se asocia a un lote que indica la hora de fabricación.
Se controla el proceso de etiquetado, taponado, codificado, y siempre la trazabilidad de las materias primas utilizadas.
Hidratación y salud
Fontarel es un agua mineral natural de mineralización débil, es decir, un agua fácil de beber y muy recomendable para aquellos que desean llevar una vida activa y sana. Óptima para gente que se cuida, así como para la hidratación en general.
Análisis químico (mg/l) | |
Residuo Seco | 372 |
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Cloruros | 60,5 |
Sulfatos | 56,3 |
Magnesio | 17,8 |
Sodio | 33,6 |
Bicarbonatos | 211 |
Nitratos | 10,8 |
Calcio | 71,4 |
Potasio | 0,9 |
Características Microbiológicas | |
Aeróbios a 20-22º C/ml (72 horas) | |
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Aeróbios a 37º C/ml (24 horas) | < 20 ufc |
Estreptococos fecales / 250 m | Ausencia |
Coliformes totales / 250 ml | Ausencia |
E. Coli / 250 m | Ausencia |
Anaerobios sulfito reductores esporulados / 50 ml | Ausencia |
Pseudomonas aeroginosas / 250 ml | Ausencia |