Agua Fontarel

Compromiso de calidad

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El agua Fontarel dispone de la International Food Standard, la máxima certificación internacional de la cadena alimenticia. La preocupación constante por el producto implica el compromiso por mantener los niveles estándares de calidad y su mejora constante, con el fin de ofrecer la máxima garantía al consumidor. Los técnicos del laboratorio microbiológico y fisicoquímico analizan a diario muestras de aguas en todas las fases del proceso, que el producto mantiene inalterables sus características y propiedades.

Proceso de calidad

Los 4 pasos del proceso de calidad

01

AFLORAMIENTO NATURAL, RECEPCIÓN Y CONTROL DEL AGUA

En nuestras instalaciones, se realizan a diario controles microbiológicos y semanalmente, se hace un seguimiento de los parámetros indicadores de contaminación.
Factores clave: diseño de instalación y materiales adecuados, más seguimiento de la calidad.

02

ALMACENAMIENTO Y CONTROL DEL AGUA 

Se realiza un control de la trazabilidad del agua utilizada, así como un control microbiológico sistemático del agua de los depósitos.

03

CONTROL DE ENVASADO

Se controla sistemáticamente el producto embotellado que debe cumplir siempre con las  especificaciones de Fontarel.
El equipo de llenado y los procesos se conciben para evitar cualquier posible contaminacion.

04

CONTROL DEL EMPAQUETADO

Se codifica el producto y cada botella se asocia a un lote que indica la hora de fabricación.
Se controla el proceso de etiquetado, taponado, codificado, y siempre la trazabilidad de las materias primas utilizadas.

Hidratación y salud

Fontarel es un agua mineral natural de mineralización débil y baja en sodio, es decir un agua fácil de beber y muy recomendable para aquellos que desean llevar una vida activa y sana. Óptima para gente que se cuida, así como para la hidratación en general.

Hidratación y salud con Fontarel

Análisis químico (mg/l)

Residuo Seco345,5
Cloruros32,5
Sulfatos59
Magnesio15,5
Sodio18,4
Bicarbonatos219
Nitratos9,4
Calcio67
Potasio0,92

Características Microbiológicas (*)

Aeróbios a 20-22º C/ml (72 horas)
Aeróbios a 37º C/ml (24 horas)< 20 ufc
Estreptococos fecales / 250 mAusencia
Coliformes totales / 250 mlAusencia
E. Coli / 250 mAusencia
Anaerobios sulfito
reductores esporulados / 50 ml
Ausencia
Pseudomonas
aeroginosas / 250 ml
Ausencia